Ким Чен Ын призвал военных быть готовыми нанести удар по американской базе

Северокорейский лидер Ким Чен Ын призвал военных быть готовыми в любой момент нанести удар по американской базе на острове Гуам, если партия примет соответствующее решение, информирует Reuters.


Он посоветовал американским властям с «ясной головой» взвесить все за и против и подумать, для кого сложившаяся ситуация является более неблагоприятной. В КНДР убеждены, чтобы предотвратить опасный военный конфликт на Корейском полуострове, США должны принять правильное решение и показать это своими действиями.

Кроме того, сообщается, что Ким Чен Ын обсудил со своими офицерами планы по нанесению удара по американской базе на острове Гуам в Тихом океане. В Пхеньяне в очередной раз предупредили США, что если они «будут упорствовать в своих чрезвычайно опасных и безрассудных действиях на Корейском полуострове и в его окрестностях», КНДР «примет важное решение».

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что армия «заряжена и готовая к бою» против Северной Кореи.


Подготовил Вадим Шундалов

Версия для печати
Оон
ОТПРАВЛЕНО ЕМУ =

@realDonaldTrump Если только трампампусьська осьмелиться напасьть на КНДР-ИГИЛему покажетьсяРаем.ИЛИосвободиЧужойПолуостровИли сьгинь!!!...
Иван г.Кричев
Оон, ваш тупой бандеровский юмор не уместен,тупость никогда не была признаком ума!
Алекс, 69, Ес
...а я вот цикавлюся какая мать у корейцев???но не Куськина же в конце концов!! Чи вона и для них родная!?
Оон
Иван г.Кричев, с Вами не интересно спорить - Вы примитивны как никто.Юмор по определению не бывает тупым - это развитие ума высшее... А трампусьське я не юморил, а Угрожал.
Иван г.Кричев
Дурдом по имени КНДР не должен быть образцом для подражания и психопаты опасные люди,никогда не знаешь что от
них ожидать.
Оон
Бандера и Ким - герои нового времени Антиимперского - и тоти другой стоят именно за такой Путь своих стран во имя неподчинения империям, потому Кремль и заставляет нас думать, что бандеровщина "сродни" фашизму. Как раз таки фашисты проживают как в Кремле так и в Белом доме, и таковые достойны только уничтожения...
Иван г.Кричев
Оон, если ваш друг Бандера . то вы нам ----враг!!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?