Харизма красоте не помеха

В этом году на главный конкурс красоты ждут не только девушек

В этом году на главный конкурс красоты ждут не только девушек

Красоты в стране станет больше. Телеканал ОНТ, организатор национального конкурса «Мисс Беларусь», объявляет: теперь будут проводиться также «Мистер Беларусь» и «Миссис Беларусь».

— В этом году за корону будут бороться не только девушки, но и замужние красавицы, а конкурс «Мистер Беларусь» даст шанс и сильной половине показать, на что они способны, — рассказала «Р» пресс-секретарь телеканала ОНТ Юлия Дубовская.

Желающих принять участие в отборах ждут в Национальной школе красоты (г. Минск, ул. Мельникайте, 4). Кастинги состоятся 14, 15, 16 февраля с 10.00 до 18.00.

Для участия в конкурсе «Мисс Беларусь» приглашаются девушки от 18 до 24 лет, не имеющие детей и никогда не состоявшие в браке. Рост — не менее 175 см. На конкурс «Миссис Беларусь» выберут самых активных, образованных, обладающих яркой внешностью женщин в возрасте не моложе 18 лет, ростом от 175 см, имеющих семью, детей.

Стать соперниками в конкурсе «Мистер Беларусь» смогут привлекательные, харизматичные и уверенные в себе мужчины от 18 до 30 лет. Рост — не менее 180 см. Подробности, касающиеся отбора, — на сайте телеканала ОНТ (www.ont.by).

Как напоминают организаторы проекта, конкурсы красоты — состязание не столько внешних, сколько внутренних человеческих достоинств. Ценятся сила характера и ум, обаяние, харизма и, конечно, творческие способности. Для участия и победы необходимо быть всесторонне развитой и многогранной личностью, умеющей удивлять и запоминаться.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости