Минск
+18 oC
USD: 2.55
EUR: 2.77

Ханок: я предсказал появление детей у Пугачевой за пять лет до их рождения

Композитор Эдуард Ханок в программе "Марков. Ничего личного" на телеканале ОНТ рассказал, почему он назвал свою первую книгу по собственной "теории творческих волн" "Пугачевщина" и как предсказал появление детей у одной из самых известных певиц эстрады.

Фото: БЕЛТА

"Это название отражало время самой популярной певицы. Именно на ней я сделал первую в мире волнограмму. Пугачеву запомнят не тем, что она пела, а тем, что на ней сделали первую в мире волнограмму. Благодаря моей теории я за пять лет предсказал появление ее детей. По волнограмме у нее выходила "пассивная творческая импотенция". Кстати, есть еще "активная творческая импотенция" — это Юрий Антонов, который поет одно и то же, а ничего нового "родить" уже не может. Есть еще и "агрессивная творческая импотенция", как у Никиты Михалкова, у которого "топливо закончилось", а амбиций много, поэтому фильмы у него и не получаются", — отметил Эдуард Ханок.

Когда композитор выяснил, что "родить" новую песню Пугачева уже не сможет, то понял, что она попытается найти что-то новое. "Чипсы — мимо, водка — мимо, туфли — мимо, радио "Алла" — мимо, "Песня года" — тоже мимо. Раз ничего у нее не получалось, то остается одно — дети. Поскольку родить она уже не может, то какие дети? Правильно, "искусственные", — рассуждает композитор. — Вот я и написал про этих "искусственных" детей. Таким образом я предсказал появление ее детей, точнее, предположил, как это делают врачи, и мое предположение подтвердилось".

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...