Кассир минского гипермаркета присвоила более 17 тысяч рублей выручки

Контролер-кассир строительного гипермаркета с марта по июнь этого года оформляла фиктивные чеки возврата. Таким образом она присвоила более 17 тысяч рублей выручки.



Во время выборочного проведения проверок у администрации вызвало подозрение то, что у работницы магазина больше всего аннулированных и отложенных чеков. При очередной попытке мошенницы выдать на руки покупателю копию чека и произвести возврат товара, действия кассира были пресечены. В ходе  инвентаризации и просмотра записей видеокамер, выявлены все эпизоды противоправной деятельности, сообщает официальный представитель УСК по г. Минску Марина Дранькова:

- Женщина возместила имущественный вред в полном объеме. На ее имущество следователями наложен арест на сумму более 120 тысяч рублей. В отношении обвиняемой применена мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.  

Московским РОСК завершено расследование уголовного дела. 30-летнюю женщину обвинили в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 211 (присвоение и растрата имущества лицом, которому оно вверено, в крупном размере) УК РБ. Материалы уголовного дела переданы прокурору для направления в суд.


Подготовила Юлия МАТУЗОВА 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
алекс, 69, ес
...любоу зла.. полюбишь и кирпич!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?