Каннибал на респектабельном пляже

Полицейские американского штата Флорида убили мужчину, который подозревается в зверском случае каннибализма...

Полицейские американского штата Флорида убили мужчину, который подозревается в зверском случае каннибализма. Подобно голливудскому персонажу триллеров Ганнибалу Лектеру, голый преступник съел пол–лица живого человека...


Жуткий инцидент произошел средь бела дня на курорте Майами. Свидетелями нападения каннибала стали дорожный обходчик и случайная прохожая. На их глазах нападавший буквально грыз лицо жертвы.


Рабочий попытался остановить преступника словами, используя свой громкоговоритель. А женщина увидела неподалеку полицейского и подала ему знаки рукой, прося о помощи. Прибежавший на место происшествия блюститель закона потребовал от злоумышленника остановиться, но тот не реагировал. Даже после первого выстрела на поражение маньяк продолжал свою «трапезу». В итоге полицейский сделал по меньшей мере пять выстрелов в подозреваемого, который вел себя как зомби. От полученных ранений каннибал скончался.


Жертву нападения госпитализировали в критическом состоянии. Имя пострадавшего неизвестно, но, по одной из версий, он является бездомным.


Илья ВОРОНОВ.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости