Как выглядит самый уродливый дом в США, который построил сутенер

Закройте глаза! Затмение закончилось, но этот отвратительный дом в Индианаполисе может разорвать вашу сетчатку — пишет New York Post. Чудовище, известное в народе как особняк Кесслера, снова выставлено на продажу. Это происходит уже в седьмой раз за последние пять лет. На этот раз за него просят $1,75 миллиона. Может, это и не такая большая сумма для дома, который был признан «самым уродливым домом в Америке».


Дом - детище Джерри Хоститлера, который умер в 2006 году в возрасте 66 лет. Полиция окрестила район, где расположен дом, Mr. Big после того, как Хоститлер признал себя виновным в сутенерстве. Прозвище такое ему досталось из-за роста и веса - два метра на 220 килограммов.

Г-н Биг начал строить свою гигантскую вотчину в 1960-х годах, начиная с ранчо с тремя спальнями и затем скупая дома соседей.



11 спален, семь ванных, которые, бесспорно, выглядят отталкивающе: мешанина из грубо обтесанных камней, стеклоблоков, деревенской плитки, дико текстурированных потолков, блестящего мрамора, круглых колонн, странной формы окон всех геометрических форм и бестолково волнистых балконов. Все, чем "великолепный" дом был декорирован, пошло не так и распространилось на огромных 29 500 квадратных футов.



В доме и вокруг стоят статуи женщин в разных степенях оголенности. Здесь же - дельфины, львы и гаргульи. Издание отмечает, что, к сожалению, фонтан с нимфами, скульптура русалки и статуя белого медведя были распроданы, дабы успокоить кредиторов.

Нынешний владелец - предприниматель Чад Фолкенинг, уроженец Индианы, который жил там и арендовал его. Заявите о славе: люди баха, известность «Кто пустит собак», однажды потерпел крушение там в течение нескольких недель во время тура на Среднем Западе 2010 года. Кстати говоря, и вы тоже можете остановиться в этом доме: на Airbnb его аренда стоит 450 долларов за ночь. Судя по отзывам, правда, говорят о сквоттерах, разбитых окнах и мышах.






С 2012 г. по настоящее время дом продавали семь раз. Самая высокая цена была ​​2,2 миллиона долларов, самая низкая — 875 000 долларов. По состоянию на 14 августа он выставлялся с ценой 1,75 миллиона долларов.



Место так режет глаза, что один из соседей, как сообщается, посадил деревья, чтобы перекрыть этот вид. 



Издание уверено, что дом найдет своего покупателя. Может ли он когда-нибудь найти покупателя? «Очевидно, бывший брокер особняка Кесслер однажды сказал, что «дом купит кто-то с небольшой индивидуальностью, кто не боится быть немного смелым в своих вкусах».


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Фото Realtor.com



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?