Как приручить кролика?

Все, что нужно знать про Новый год и Рождество.

Если вы встречаете Новый год дома, лучше всего нарядиться в костюм зайца или кота. Если нет маскарадного костюма, подойдет одежда изо льна, хлопка или шерсти светлых пастельных тонов. Добавьте к ней несколько ярких деталей, хотя допустимы также желтый, коричневый или оранжевый цвета, серебристый, бежевый, синий или голубой и даже черный. Словом, все цвета, которые так или иначе связаны с кроликами, с цветом их глаз или окрасом шерсти. Поэтому в 2011 году в одежде будут актуальны белый, золотистый или желтый цвета, все оттенки красного: коралловый, бордо, оранжевый, багряный, а также цвета моря: цвет морской волны, голубой, бирюзовый, синий.

Украшения в новогоднюю ночь могут быть металлическими.

Кролик дипломатичен, поэтому 2011 год несет в себе уют, дипломатию, гостеприимство и теплоту. Не стоит стремиться показать себя выскочкой в новом 2011 году. Лучше попробовать заслужить уважение Кролика, понравиться ему.

Чтобы наступающий год принес счастье, нужно стать таким же добродушным, спокойным и несуетливым.

Впрочем, весь этот год, скорее всего, является годом не столько действия, сколько годом раздумий и подготовки к будущему. Так что закладывайте фундамент, обдумывайте свои планы, но лучше всего держите их в секрете, чтобы никто не осмелился их нарушить. Но не отвергайте и помощи, которую вам предложат близкие и друзья.

Стихией 2011 года является металл, поэтому, кроме традиционных цветов Нового года (красный, зеленый, белый и голубой с добавлением золота или серебра), используйте красивые металлические столовые приборы, металлические украшения — вазы, подсвечники и т. д. Для салфеток отлично подойдут металлические кольца, а можно просто обвязать их тонкими золотыми или серебряными шнурами, кружевными или атласными лентами. Новогодний стол можно украсить и композициями из еловых веток с серебристым серпантином, уместны будут и живые цветы...

На праздничном столе обязательно должны быть яблоки. И лучше всего отдать предпочтение вегетарианским блюдам. Побольше всяких овощей, особенно травки — зеленого лука, укропа, петрушки, салата. А вот блюда из зайчатины или крольчатины подавать на стол не следует, дабы не разбудить в Зайце уходящего Тигра! В центр стола обязательно поставьте блюдо с апельсинами, мандаринами, лимонами и яблоками.

Где бы вы ни встречали Новый год — дома с родными и близкими, в кругу друзей или на вечеринке — постарайтесь быть добрыми, заботливыми, внимательными друг к другу, позитивно настроенными. И тогда год металлического Кролика, который окончательно вступит в свои права 3 февраля, принесет вам счастье и удачу.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?