Беларусь Сегодня

Минск
+19 oC
USD: 2.08
EUR: 2.32

Как получить жилье многодетной матери-одиночке

Как одинокой женщине с тремя детьми улучшить жилищные условия

«Я проживаю в деревне Чуриловичи с 2010 года. Воспитываю одна троих детей. В 2012 года прописалась и мне дали общежитие. В общежитии нет нормальных условий для проживания: холодно, нет газа, горячей воды, санузла. Стала на очередь в Михановичский сельисполком для улучшения жилищных условий, но когда их улучшат – неизвестно. Мне скоро выходить на работу. Как оставить детей в таких условиях? Светлана Куневич, Минский район».

thinneryoucenters.com

Владимир Юргевич, первый заместитель председателя Минского райисполкома:

— Вы состоите на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в Михановичском сельском исполнительном комитете с 22 ноября 2011 года и включены в отдельный список многодетных семей № 28.

Предоставление улучшить жилищные условия осуществляется строго согласно очередности. В случае предоставления данной возможности, вы будете уведомлены в установленном порядке.

В настоящее время на территории Минского района формируются земельные участки для строительства многоквартирных жилых домов с государственной поддержкой в агрогородке Лошаны, Михановичи, Самохваловичи. В первую очередь возможность улучшить жилищные условия будет предоставлена многодетным семьям.

Вам также рекомендуется рассмотреть вопрос включения в списки граждан, имеющих право на получение жилых помещений социального пользования. По данному вопросу необходимо обратиться в Михановичский сельисполком.
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Аэлита СЮЛЬЖИНА
Загрузка...
Новости и статьи