Кабачки, запеченные под сыром

Ингредиенты: кабачок — 450 г, помидор — 2 шт., болгарский перец — 1 шт., сметана — 5 ст. л., молоко — 5 ст. л., яйцо — 1 шт., сыр твердый (любой) — 100 г, соль и специи — по вкусу
Ингредиенты: кабачок — 450 г, помидор — 2 шт., болгарский перец — 1 шт., сметана — 5 ст. л., молоко — 5 ст. л., яйцо — 1 шт., сыр твердый (любой) — 100 г, соль и специи — по вкусу.

Кабачок нарежьте на тонкие кружки. Очистите перец от семян. Помидоры нарежьте кружками, перец — кольцами. Поместите овощи в форму для запекания слоями, чередуя друг за другом и промазывая сметаной. Посыпьте овощи специями и тертым сыром. Взбейте яйца с молоком до получения однородной массы и залейте овощи. Запекайте в течение 35 минут при температуре 180 градусов. Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter