Источник: Знамя юности
Знамя юности

Из Полоцка в Могилев

Могилев стал молодежной столицей-2018

Могилев объявлен молодежной столицей-2018. Эстафету областной центр перенял от Полоцка, который носил этот статус в прошлом году. 


Титул, завоеванный в третьем республиканском конкурсе «Молодежная столица Беларуси», позволит городу на Днепре показать себя с лучшей стороны, зазвучать по-новому, воплотить в жизнь интересные проекты. Работа над ними уже началась. В течение года молодежь сможет участвовать в конкурсе «Могилев глазами молодых», арт-выставке «Га­лерея молодых талантов», в креатив-проекте «Арт-окно», проехать велопробег «В ритме города». И это не окончательный список, ведь акти­висты БРСМ еще поделятся идеями со специалистами исполкома. 

Заместитель начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Могилевского гор­исполкома Марина Клепчукова гордится, что на город возложена почетная миссия:

– Мы всегда открыты для молодых людей и поддержим любые инициативы, поэтому Могилев можно считать молодежной столицей. 

Официально в права молодежной столицы город вступит в начале февраля. На торжественной церемонии председатель Полоцкого райисполкома вручит символический ключ могилевчанам. 

tochickaya@sb.by, фото БелТА

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...