Инспекторы из Беларуси и России преследовали пьяного водителя со стрельбой

Пьяный водитель автомобиля Ford Mondeo из России пытался скрыться от белорусских инспекторов, в результате сотрудники правоохранительных были вынуждены открыть огонь. Об сообщает пресс-служба брянской полиции.



Инцидент произошел ночью 30 января. Белорусские инспекторы пытались остановить Ford на трассе Кобрин — Гомель, однако водитель не подчинился требованиям и продолжил движение. Тогда сотрудники правоохранительных органов попытались остановить машины, открыв огонь, однако и это не остановило Ford.

Сотрудники ГАИ сообщили о нарушителе, который движется к белорусско-российской границе, коллегам из Брянска. Инспекторы ДПС, дежурившие в Злынковском районе, продолжили погоню за автомобилем, водитель которого в скором времени не справился с управлением на обледенелой дороге, машина вылетела в кювет и врезался в отбойник.

Инспекторы Станислав Тарабанько и Алексей Попков, задержавшие лихача


Сотрудники ДПС задержали двух парней 27 и 26 лет, которые проживают в Злынке. Водитель авто находился в состоянии алкогольного опьянения, его привлекут к административной ответственности по четырем статьям.


Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости