Иностранным партнером церемоний открытия и закрытия II Европейских игр выступит компания из Израиля

Иностранным партнером церемоний открытия и закрытия II Европейских игр станет компания из Израиля, проинформировали в пресс-службе дирекции спортивного форума, пишет БЕЛТА.



Генеральным подрядчиком является Министерство культуры Беларуси. Зарубежным партнером выступит технически хорошо оснащенная израильская компания Kesher-Faktor, которая обладает большим международным опытом организации масштабных мероприятий. До конца следующего месяца планируется выбрать официального туристического оператора, который будет трудиться в сотрудничестве с официальным билетным оператором Европейских игр — Тicketpro. В настоящее время создаются туристические маршруты не только по столице, но и по всей стране. Не менее важно, что визовый режим, который будет действовать во время игр, даст возможность зарубежным гостям побывать в интересных местах Беларуси.

Разработана наградная атрибутика приближающихся Европейских игр, ведутся поиски ее потенциального производителя. Совсем скоро дизайн наград будет показан общественности и журналистам.

Ожидается, что многие туристы в июне следующего года приедут в Беларусь на автотранспорте. Поэтому ведется работа по координации действий в пунктах пропуска через государственную границу, обеспечивается покрытие дорог мобильной связью и доступом в интернет по технологии Wi-Fi.

II Европейские игры в Минске пройдут с 21 по 30 июня 2019 года по 15 видам спорта.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Алина ЯНЧУР
Загрузка...
Новости