Группа Cherry Lady: «Продюсер не заставит нас закачать в губы силикон»

Недавно отечественный шоу-бизнес обзавелся еще одной девичьей группой. Красивые и талантливые девушки из трио Cherry Lady уверенно заявили о себе – их песни успешно ротируются на радиостанциях, а дебютный клип на композицию «Стоп, я не с тобой» совсем скоро можно будет увидеть в эфире белорусских телеканалов.

Недавно отечественный шоу-бизнес обзавелся еще одной девичьей группой. Красивые и талантливые девушки из трио Cherry Lady уверенно заявили о себе – их песни успешно ротируются на радиостанциях, а дебютный клип на композицию «Стоп, я не с тобой» совсем скоро можно будет увидеть в эфире белорусских телеканалов. В интервью «Знаменке» «вишневые» леди рассказали, почему женщина должна быть стервой, стоит ли прощать мужчине разбросанные по дому носки и в чем они никогда не выйдут на сцену.

Трио Cherry Lady: Инесса, Анастасия, Людмила (слева направо)

– Девчонки, оказавшись в группе, отношения с ухажерами не изменились? Ведь вы начали ездить на гастроли, уже появляются первые поклонники…

Людмила: Нет, я не вижу причин, чтобы отношения могли измениться в худшую или лучшую сторону.

Анастасия: Что касается меня, то я и до Cherry Lady работала в сфере искусства. А это танцы, песни, откровенные наряды… Мужчин вокруг было не меньше, чем сейчас. Поэтому никаких изменений не произошло.

– На ваш взгляд, в отношениях должен быть кто-то главный или вы за равноправие?

Анастасия: Я согласна с тем, что мужчина – голова, а женщина – шея.

– А в жизни так получается?

Анастасия: Думаю, что у меня еще лучше получилось. Но только ты об этом никому не рассказывай. (Смеется.) Меня все устраивает. Против моей воли ничего не будет ни в работе, ни дома.

– Настя, признайся, чтобы у женщины так получилось выстроить отношения, наверное, она должна быть чуточку стервой?

Анастасия: На что это ты намекаешь? (Смеется.) Вообще, стерва – это понятие растяжимое. Каждый вкладывает в него что-то свое. Для меня, например, стерва – это женщина с характером.

Людмила: А мне кажется, что девушка должна обладать всеми качествами. И, конечно, чуть-чуть быть стервой. Если все время быть хорошей, то постепенно к тебе угаснет интерес.

Инесса: Ведь не зря говорят, что к хорошему быстро привыкаешь. А привычка однозначно испортит отношения. Нельзя быть все время положительной.

– В ваших парах есть строгие разграничения относительно домашних обязанностей?

Анастасия: Если говорить, например, о мытье посуды, то иногда можно немного поднапрячься и самой помыть. (Смеется.) А если дело касается финансов или более серьезных семейных обязанностей, то в этом случае можно и даже нужно определиться, кто за что отвечает.

– Кстати, вы часто заставляете своих парней мыть посуду?

Анастасия: Нет. У нас все просто – кто готовит, тот не моет. (Смеется.)

– Настя, а ты не боишься, что скоро твоего молодого человека начнут называть подкаблучником? И вообще, как вы относитесь к таким мужчинам?

Анастасия: А хорошо отношусь… (Смеется.) Давай сначала разберемся, кого можно так называть. Некоторые мужчины так говорят о своем друге, который после звонка жены в 12 часов ночи собирается и едет домой. В этом нет ничего плохого, это нормально.

Людмила: Мне нравится, как по этому поводу говорил Владимир Турчинский: «Любой нормально ориентированный мужчина – подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены? Да ну».Трио Cherry Lady

– Что вас раздражает в мужчинах?

Инесса: Безынициативность.

Людмила: Неуверенность в себе.

Анастасия: А меня вообще мужчины не раздражают… (Смеется.) Мне просто не нравится лицемерие, будь то в мужчине или женщине – все равно.

– А если завтра ваш избранник начнет разбрасывать по дому носки и чайные пакетики?

Людмила: Скажу ему «До свидания!»

Анастасия: Люда, все мужчины разбрасывают чайные пакетики и носки. Из-за этого не стоит ругаться. Все поддается обсуждению.

Людмила: Дорогой, давай обсудим, где сегодня лежал твой левый носок. (Смеется.) Девочки, о чем вы говорите?!

– Мужчины балуют вас дорогими или необычными подарками, сюрпризами?

Анастасия: В моей жизни каких-то необычных сюрпризов не было. Мне в этом плане не повезло. Наверное, у моих мужчин с воображением не очень хорошо. Я сама себя развлекаю. (Смеется.) Если хочется сходить в кино, съездить на отдых или как-то по-особенному провести вечер, я просто говорю об этом. Хотя, если считать прелестью надпись на дороге «я тебя люблю», то да, такое было. Но чем-то необычным я это назвать не могу.

Инесса: Самое ценное для меня – внимание. И особенно приятно, когда молодой человек догадывается о том, чего бы мне хотелось. Я, например, давно хотела завести котенка, но мой парень был против. Позже, по-видимому, он сжалился и подарил мне его. И даже сам придумал кличку – нашего кота зовут Лапочка.

– Сейчас внимания со стороны мужчин, наверное, уж очень много. Тяжело пройти мимо таких красоток, да еще и в столь откровенных нарядах. А в чем вы никогда не решитесь выйти на сцену?

Инесса: В купальниках.

Анастасия: Не хотелось бы голой выходить на сцену. А если предлагают что-то надеть, то это прекрасно. (Смеется.)

– Ради карьеры вы готовы лечь на стол пластического хирурга?

Анастасия: Попав в группу, я об этом не задумывалась. Но как женщину меня посещают подобные мысли. Я считаю, что к пластике нужно прибегать, если в этом есть необходимость. Например, несчастный случай или же возраст. Ведь женщине всегда хочется быть красивой. А мы еще молоды. Какая пластика?!

– А если завтра продюсер скажет, что нужно, предположим, закачать в губы силикон. Как вы отреагируете?

Людмила: Наш продюсер такого не скажет, мы это знаем точно.

Инесса: Сейчас в моде, скорее, природная красота. По-моему, больше привлекает харизма, нежели силикон во всех местах. Женщина просто должна ухаживать за собой и поддерживать себя в форме. Главное – не перегибать палку, а соответствовать своему возрасту. Страшно, когда тебе пятьдесят, а ты выглядишь на восемнадцать.

– А какие-то казусные ситуации уже происходили во время выступлений?

Людмила: Да, были такие. Однажды перед самым выходом на сцену у одной из нас порвался элемент нижней женской одежды… (Смеется.) Даже одолжить было не у кого. Да, и такие мысли посещали в тот момент. Мозг так быстро начинает работать, когда это происходит.

Анастасия: А так как костюмы были вязаными, то без этого элемента никак не выйти на сцену. Но как-то справились – выручили иголка с ниткой.

– Тяжело, наверное, привыкнуть к такому ритму жизни – концерты, съемки, гастроли… Вам никогда не хотелось утром вдоволь выспаться и не ехать на очередной концерт?

Анастасия: Ой, миллион раз такое было! А что ж делать?! И на работу каждый день не хочется, и готовить не хочется, и краситься не хочется. Иногда посещает желание поселиться в джунглях и питаться кокосами. (Смеется.)

Трио Cherry Lady

Кстати

Прослушать песни группы Cherry Lady можно на официальном сайте cherryladysite.ru.

А пообщаться с солистками группы, оставить свои комментарии и пожелания можно в официальных сетях:

Николай МАЧЕКИН, «ЗН», фото Александра КОЧЕРГИНА