Горячая овощная закуска.

Морковь, тыква, сладкая красная свекла, крымский лук, растительное масло, чеснок, соль. Количество ингредиентов — по желанию и вкусу.

Морковь, тыква, сладкая красная свекла, крымский лук, растительное масло, чеснок, соль. Количество ингредиентов — по желанию и вкусу.

Свеклу, морковь, лук, тыкву и чеснок очистите. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите, остальные овощи натрите на “длинной” терке для моркови по-корейски. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите все овощи и тушите на слабом огне минут 25. Затем добавьте чеснок, посолите и потушите еще 5 минут. При желании добавьте свежую измельченную зелень. Подавайте с кашами и другими гарнирами в горячем виде. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter