Минск
+18 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Гололедица и до +10°С ожидается в Беларуси 19 февраля

Гололедица, слабый туман и до +10°С по западу страны ожидается в Беларуси во вторник. Об этом sb.by сообщили в Белгидромете Минприроды.

19 февраля прогнозируется переменная облачность, без существенных осадков. Ночью и утром местами ожидаются слабые туман и гололед. На некоторых участках дорог - гололедица. Ветер будет южным, юго-западным 4-9 м/с, днем порывы достигнут 14 м/с. Ночью столбики термометров покажут -1...-7°С, по востоку - местами -8...-12°С, по западу - 0...+2°С. Днем воздух в стране прогреется до 0...+6°С, в западных районах - до +7...+10°С.

pixabay.com

В среду, 20 февраля, будет преобладать облачная погода. Во многих районах Беларуси пройдут небольшие кратковременные осадки в виде дождя и мокрого снега. На некоторых участках дорог - гололедица. Ветер будет западным 6-11 м/с, местами порывы достигнут 15-18 м/с. Ночью температура воздуха прогнозируется -2...+4°С, днем - +1...+6°С.

В четверг, 21 февраля, будет облачно с прояснениями. Ночью и утром на большей части территории Беларуси, а днем в некоторых районах пройдет небольшой кратковременный снег. Днем по крайнему юго-западу республики ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя, а также слабый гололед. На некоторых участках дорог - гололедица. Ветер будет северо-западным 6-11 м/с, ночью местами порывы достигнут 15-18 м/с. Ночью столбики термометров покажут 0...-6°С, по юго-западу - до +2°С. Днем температура воздуха составит от -4°С по северо-востоку до +4°С по юго-западу Беларуси.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
1
Загрузка...