Голая российская туристка погибла в Доминикане (ФОТО, ВИДЕО)

В Доминиканской республике погибла российская туристка, уроженка Челябинской области, которая в одних трусах от купальника высунулась из окна авто. Как сообщается, девушка на скорости влетела головой в придорожный знак. Этот момент попал на видео.


Трагедия случилась 10 октября на трассе, ведущей в аэропорт Пунта-Каны. Девушка вместе с находящейся за рулем спутницей куражилась в машине, показывая на камеру пышную грудь. За рулем KiaPicanto находилась украинка Иванна Бойрачук. 


Моментами туристка по пояс высовывалась из окна, позировала и не следила за дорогой. На моменте, когда ее просто сносит из окна машины, запись обрывается. По видео не понятно, с чем столкнулась погибшая. Вероятнее всего, это был придорожный знак. Хотя некоторые источники пишут, что это был автобус. 



В Фейсбуке появились паспортные данные погибшей - Наталья Борисовна Бородина, 35 лет. Запись сопровождается просьбой сообщить о ней дополнительную информацию. Женщину успели доставить в больницу, но врачи не смогли спасти ее из-за полученных ею очень серьезных травм.

Интернет-пользователи пишут, что родственники девушки в курсе случившегося.


В больнице сообщают, что смерть наступила из-за тяжелой черепно-мозговой травмы.

Читайте также:

Украинские политологи погибли в ДТП с грузовиком

Женщина сняла на видео, как ее убили

Гимнаст из КНДР умер после шести сальто в московском цирке (видео)

Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...