Голая российская туристка погибла в Доминикане (ФОТО, ВИДЕО)

В Доминиканской республике погибла российская туристка, уроженка Челябинской области, которая в одних трусах от купальника высунулась из окна авто. Как сообщается, девушка на скорости влетела головой в придорожный знак. Этот момент попал на видео.


Трагедия случилась 10 октября на трассе, ведущей в аэропорт Пунта-Каны. Девушка вместе с находящейся за рулем спутницей куражилась в машине, показывая на камеру пышную грудь. За рулем KiaPicanto находилась украинка Иванна Бойрачук. 


Моментами туристка по пояс высовывалась из окна, позировала и не следила за дорогой. На моменте, когда ее просто сносит из окна машины, запись обрывается. По видео не понятно, с чем столкнулась погибшая. Вероятнее всего, это был придорожный знак. Хотя некоторые источники пишут, что это был автобус. 



В Фейсбуке появились паспортные данные погибшей - Наталья Борисовна Бородина, 35 лет. Запись сопровождается просьбой сообщить о ней дополнительную информацию. Женщину успели доставить в больницу, но врачи не смогли спасти ее из-за полученных ею очень серьезных травм.

Интернет-пользователи пишут, что родственники девушки в курсе случившегося.


В больнице сообщают, что смерть наступила из-за тяжелой черепно-мозговой травмы.

Читайте также:

Украинские политологи погибли в ДТП с грузовиком

Женщина сняла на видео, как ее убили

Гимнаст из КНДР умер после шести сальто в московском цирке (видео)

Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
tude, -, Ca
подруга убила, могла и не приближаться так близко к столбу ...  
Крокодил Алесь, Слуцк
Награда нашла героиню
Натали, 36, Брест
Довыпендривалась. Ну если у тебя и вымя, так зачем его демонстрировать на всеобщее обозрение!? Господи! Когда этот разврат прекратится? Заслужила, по делом ей. Дань моде (селфи, обнажённое тело, вульгарность, выпячивание на показ, бесстыдство), за всё надо платить.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?