Где и за сколько в Минске можно покататься на коньках

Хоть зима и в разгаре, но температуры, к сожалению, сейчас не настолько низкие, чтобы массово заливать катки. В выходные еще больше потеплеет. Однако людям хочется с головой окунуться в зимние развлечения, поскорее расчехлить свои коньки и отправиться с семьей и друзьями на катки.


— Всего в Минске планируется оборудовать 35 катков (мобильных и открытых) и 25 хоккейных коробок. Пока что населению доступны 9 крытых катков. Это площадки на ледовых аренах и в спортивных учреждениях. Правда массовые катания там бывают не регулярно, время лучше уточнять.  Доступны также 2 мобильных катка — в Центральном районе на проспекте Победителей и в Заводском районе возле «Чижовка Арены». Все перечисленные объекты платные для посещения. Бесплатные ледовые площадки в районах Минска начали заливать, когда установились соответствующие погодные условия. Уже залито 14 открытых катков и 20 хоккейных коробок, — рассказала заместитель начальника управления спорта и туризма Мингорисполкома Светлана ДЕМЕШКО.

Где можно покататься на коньках уже сейчас и сколько это будет стоить, смотрите на наглядной инфографике от газеты «Рэспублiка».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...