Минск
+19 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Футболисты БАТЭ вышли в плей-офф квалификации Лиги Европы, "Шахтер" покидает еврокубки

Футбольный клуб БАТЭ прорвался в плей-офф квалификации Лиги Европы, победив по сумме двух встреч чемпиона Боснии и Герцеговины "Сараево", пишет БЕЛТА



Неделю назад в Зенице БАТЭ одержал победу со счетом 2:1, а в четверг на своей арене сыграл вничью 0:0. В течение всего матча у гостей было небольшое преимущество, но материализовать его в победу его они не смогли. 



В борьбе за выход в групповой этап Лиги Европы борисовчане встретятся с победителем пары "Астана" (Казахстан) — "Валетта" (Мальта). В их первом матче "Астана", в составе которой играет белорусский полузащитник Иван Маевский, победила мальтийцев со счетом 5:1. Ответный поединок 15 августа проходит в мальтийском Та-Кали. 



У солигорского "Шахтера" после крупного гостевого проигрыша итальянскому "Торино" (0:5) было не много шансов преодолеть барьер 3-го квалификационного раунда. В четверг  на поле минского стадиона "Динамо" команда Сергея Ташуева выступила лучше, чем в Турине, закончив игру вничью — 1:1. 





В матчах плей-офф Лиги Европы туринский клуб, скорее всего, сыграет с английским "Вулверхэмптоном", который в первой игре в Ереване победил армянский "Пюник" с результатом 4:0. Сегодня клубы играют на поле английской дружины.






 

Матчи за выход в групповой этап Лиги Европы пройдут 22 и 29 августа.




Фото: БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Александр КУЛЕВСКИЙ
Загрузка...