Фотофакт. Красивые девушки ВВС Бразилии и их вертолеты

В военно-воздушных силах Бразилии службу несут не только парни, но и девушки. Вашему вниманию подборка из Инстаграма обаятельных экипажей вертолета Sikorsky UH-60, AS 332 Super Puma, истребителя Northrop F-5, военно-транспортного самолета Embraer EMB-110, пишет TUT.BY.


На фото — вертолет Eurocopter AS332 Super Puma. Его конструкцию серьезно пересмотрели, чтобы экипаж и пассажиры смогли выжить при аварийной посадке или даже падении.

В военном варианте у вертолета есть кевларовая броня для членов экипажа, улучшена пассивная защита вертолета, стал больше ассортимент бортового оборудования и снижена ИК-сигнатура. Вертолет может развивать скорость до 278 км/ч, он может перевозить до 21 десантника в полном вооружении.


Экипаж вертолета Sikorsky UH-60L, на вооружении ВВС Бразилии есть 6 таких машин. У этих вертолетов новые двигатели Т700−210С. У фюзеляжа UH-60L есть противоударная конструкция, которая выдерживает перегрузку 20g при фронтальном и 10g при вертикальном ударе. Трансмиссия модульной конструкции делает проще техобслуживание. Главный редуктор может работать 30 минут без смазки.


Военно-транспортный самолет Embraer EMB 110. Его разработали по программе бразильского министерства аэронавтики. Конструктор - французский авиационный инженер Макс Хольсте.


В экипаже Embraer EMB 110 два человека, он вмещает 21 пассажира. Максимальная скорость — 550 км/ч, дальность полета — 2100 километров. Самолет прост и экономичен.


В кабине истребителя Northrop F-5E. Эти легкие истребители нужны в основном для экспорта в страны, которые получают американскую военную помощь. Модификацию F-5E «Тайгер» II продавали в 20 стран. У истребителя 20-мм пушка, он может нести около трех тонн боевой нагрузки (бомб, ракет и других средств авиационного поражения).



Читайте также:

Фотофакт: в сети набирает популярность новое направление секс-индустрии

Трансгендеры смогут служить в американской армии, запрет Трампа заблокировали

Playboy впервые поместил на обложку полуобнаженного трансгендера


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Мирик
Девушки действительно безумно красивые и добрые.  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости