Фотофакт: в сети набирает популярность новое направление секс-индустрии

Женщина просто требует деньги онлайн, а мужчины добровольно присылают ей пароли от своих кредитных карт. И при этом никакого физического интима.

В сети стало модным новое направление секс-индустрии - «финансовое доминирование» или fIndom. Поклонников нового извращения заводит монетное подчинение.

Все просто. В роли доминанта выступает госпожа. Любая женщина, которая заявит об этом, например, в соцсетях. А ее рабами становятся небедствующие мужчины, которые жаждут контроля на финансовой почве. И делают они это добровольно.

Суть в том, что уставшие командовать кавалеры начинают тратить деньги на незнакомку из сети. Дарят ей через интернет подарки, переводят деньги, а самые отчаянные – передают «начальнице» полное управление банковскими счетами. И покорно уточняют, сколько госпожа должна оставить ему, чтобы он не умер от голода.

Самое интересное в новом направлении - доминатрикс и сабмиссивы никогда не встречаются офлайн.


Все, что требуется от женщин, которые решили на этом подзаработать, - фотографии, где они ярко выраженные доминанты.

Самой известной девушкой из новой индустрии стала Джессика Гулд из Канады. В сети она проживает под ником мисс Скарлетт Виксен. И госпожа зарабатывает, выкладывая в интернет свои ступни. Бизнес приносит около 72 тысяч долларов в год, признается девушка.


Джессика, или мисс Скарлетт, оказалась в индустрии случайно. Сначала она посмеивалась над извращенными предложениями, а потом подумала: почему бы и нет…




Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?