Форвард «Зенита» Артем Дзюба не сыграет в первом матче квалификации ЛЕ против минского «Динамо»

Форвард Артем Дзюба не сыграет за «Зенит» в завтрашнем матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против минского «Динамо». 



Главный тренер клуба из Санкт-Петербурга Сергей Семак на предматчевой пресс-конференции объяснил отсутствие нападающего сборной России тем, что есть группа игроков, которые пропустили большую часть предсезонной подготовки. В связи с этим было решено догрузить футболистов, которым не хватает тренировочного процесса, чтобы они добрали функциональные кондиции. «Дзюба этим летом провел много матчей, он старается и показывает свой максимум, за что ему спасибо. Однако ему нужна не только игровая практика, но и тренировочная», — цитирует Сергея Семака официальный сайт «Зенита».

Артем Дзюба был одним из лучших в составе команды России на недавнем чемпионате мира. Хозяева мундиаля, напомним, добрались до четвертьфинала, где уступили будущим вице-чемпионам хорватам в серии послематчевых пенальти.

Игра третьего отборочного этапа Лиги Европы между минским «Динамо» и «Зенитом» состоится 9 августа на реконструированном стадионе «Динамо». Начало в 20.00.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Юрий БАКЕРЕНКО
Автор фото: РЕЙТЕР
Загрузка...
Новости