Форум

Присоединяйтесь к обсуждению самых интересных материалов

Присоединяйтесь к обсуждению самых интересных материалов «Рэспублікі»: дискуссируем, комментируем и спорим только вместе. Нам важно знать ваше мнение!

-----------------------------------

«Этажи непонимания»

Затянувшийся на годы капремонт завершился осыпавшейся штукатуркой и мусором в подвалах.

Янина ЦИТРИКОВА, «Р» за 25 марта 2014 г.

— Как-то у нас был капитальный ремонт дома. С соседями радовались. Наконец обшарпанное жилище приобретет презентабельный вид. Но не тут-то было. Во-первых, строители оставили после себя горы мусора. Во-вторых, свежевыкрашенные стены практически сразу покрылись проплешинами — краска стала отслаиваться. В-третьих, швы и трещины на стенах подъезда неаккуратно замазали шпатлевкой. Мы в районную газету уже писали и телевидение приглашали. Да толку! Вот и получается, что у нас подобные мероприятия делаются для галочки. Честно, жалко денег, которые вложены в ремонт.

Ольга ГОРКОВЕЦ

-----------------------------------

«Карапуз на чемоданах»

Куда и каким видом транспорта выгоднее всего отправляться на отдых с ребенком?

Полина КОНОГА, «Р» за 29 марта 2014 г.

— Все-таки услуги турагентства обходятся очень дорого. У меня подружка поедет на Мальту где-то в конце апреля, так ей эта поездка в копейки обойдется. Она сама забронировала квартиру, вылет у нее будет из Вильнюса. А еще один знакомый практикует каучсерфинг. Уже побывал в Германии и Испании. Этим летом собирается в Италию. Через Интернет он находит людей, готовых приютить его в чужой стране на несколько дней. Еще один пример — моя двоюродная сестра. Она «автостопит». Прошлым летом побывала в Грузии и потратила всего 100 долларов.

Галина БАЛЫКО, г. Минск

-----------------------------------

Зацепила публикация? Есть проблема? Звоните и пишите нам: (8-017) 287-17-36, info@respublica.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...