Фаршированный перец

500 г мясного фарша, 200 г риса, 10 шт. крупного перца, 2 моркови, 4 луковицы, 3 ст. л. томатной пасты, соль, перец.

500 г мясного фарша, 200 г риса, 10 шт. крупного перца, 2 моркови, 4 луковицы, 3 ст. л. томатной пасты, соль, перец.

Рис отварить в соленой воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть под струей холодной воды. В мясной фарш добавить отваренный рис и две натертые на мелкой терке луковицы. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Перец вымыть, срезать верхушку, у каждого удалить сердцевину и семена. Две оставшиеся луковицы нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Нафаршировать перец приготовленной начинкой. Томатную пасту развести в 600 граммах воды, посолить. Перец уложить слоями в высокую кастрюлю. Каждый слой переложить морковью и луком, посолить и поперчить. Залить разведенной в воде томатной пастой. Готовить на среднем огне примерно 1,5—2 часа. Приятного аппетита и похвал за приготовленное блюдо.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter