Эмбер Херд, бывшая жена Джонни Деппа, собралась замуж за основателя Tesla

Бывшая супруга Джонни Деппа, актриса Эмбер Херд, планирует заключить брак с американо-канадским бизнесменом Илоном Маском, который основал Tesla, пишет Lenta.ru.

О намерении 30-летней актрисы выйти замуж за 45-летнего бизнесмена сообщил отец Эмбер Дэвид. Он добавил, что его дочь и ее жених имеют серьезные намерения, хотят остепениться и создать семью.



Пару впервые увидели вместе летом 2016 года. Илон Маск заметил девушку в 2013 году, когда она исполнила роль в фильме «Мачете убивает». Миллиардер хотел встретиться с ней лично еще до развода Эмбер и Джонни Деппа.

Бизнесмен Илон Маск создал компании SpaceX, которая выпускает ракеты и космические корабли, и Tesla Motors, которая производит электромобили. Бизнесмен также выступил инициатором проекта Hyperloop – гибридной транспортной системы из вакуумного поезда и состава на магнитной подушке — маглева. Он принимал участие в основании PayPal и SolarCity. По оценкам, его состояние составляет 10,6 миллиарда долларов.

Эмбер Лора Херд известна по фильмам «Ромовый дневник», «Никогда не сдавайся», «Северная страна», «Альфа Дог», «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и сериалам «Блудливая Калифорния» и «Клуб Плейбоя».

Подготовила Алина Янчур



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости