Минск
+13 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Егор Герасимов вышел во второй раунд "Кубка Кремля"

Белорусский теннисист Егор Герасимов (ATP: 98) пробился во второй раунд "Кубка Кремля", призовой фонд которого составляет 922 520 долларов.

Фото: архив БЕЛТА

Напомним, 26-летний белорус вышел в основную сетку турнира ATP в Москве, преодолев два раунда квалификации. На старте основной сетки наш теннисист встречался с 30-летним Томасом Фаббиано из Италии (ATP: 89). Несмотря на более низкий номер в мировом рейтинге, Егор, набравший в последнее время отличную форму, считался безусловным фаворитом противостояния и подтвердил этот статус на корте.

В первом сете Герасимов сделал два брейка и только однажды отдал гейм на своей подаче, а во второй партии для победы хватило ровно одного брейка. Итоговый счет — 6:3, 6:4. Встреча продолжалась 1 час и 20 минут.

В матче 1/8 финала соперником Егора станет шестой сеяный "Кубка Кремля" россиянин Андрей Рублев (ATP: 31), который в первом круге переиграл Александра Бублика (ATP: 48) — 6:1, 3:6, 6:4.

Ранее мы писали, что четвертая ракетка мира Даниил Медведев из России, который теоретически пересекался с Герасимовым в 1/4 финала, снялся с "Кубка Кремля".

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...