Дубров: если наши девчонки так играют с теннисистками из топ-10, то они сами должны быть там

Капитан женской сборной Беларуси Эдуард Дубров прокомментировал итоги финала Кубка Федерации по теннису, в котором наши теннисистки уступили команде США — 2:3.


В первую очередь, капитан поблагодарил всех теннисисток, защищавших цвета Беларуси в Кубке Федерации, и всех членов команды, причастных к подготовке сборной, а также подчеркнул, что поражение в финале — это не неудача, а большая победа маленькой страны.

Эдуард Дубров отметил, что цель перед дебютным сезоном в Кубке Федерации была только одна — побеждать в каждом матче.

— Мы не хотим побеждать что ли? Мы хотим выигрывать в каждом матче. У нас команда бойцов. Это показали все матчи. Саша Саснович проигрывала 2:5 Слоан Стивенс, но вытянула матч. В паре вели 5:2, но не сумели победить. Могли бы сегодня стоять на месте американок, но не получилось. А вообще, если наши девчонки так играют с теннисистками из топ-10, топ-20, то они сами должны быть там, — резюмировал капитан белорусской команды.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Рейтер
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
.......в паре вели 5:2,но не сумели победить.......... Однако,просматривается нехорошая тенденция,как физическая,так и психологическая и,видимо,техническая..... Все разговоры о том,что команда должна быть в топ-10 или топ-20,раз играла в финале---пустые,так как есть правила составления рейтингов и они одинаковы для всех. Своё место в табели о рангах доказывают игрой и не болтовнёй...... К сожалению проиграли,знать пока не могут быть выше.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?