ДТП из будущего: во время испытаний надземного транспорта под Пуховичами в «юнибус» врезался погрузчик

Необычное ДТП произошло днем в пятницу, 15 декабря, в Пуховичском районе. Во время испытания надземного транспорта в кабину «юнибуса» врезался погрузчик. Об этом sb.by сообщила официальный представитель Управления Государственного комитета судебных экспертиз по Минской области Вероника Барковская.



— 47-летний водитель погрузчика двигался по гравийной дороге.  В это время проводились испытания тележки «юнибус» — нового надземного вида транспорта. Пути следования тележки и погрузчика пересеклись, в результате чего произошло столкновение. У погрузчика оторвало кабину, а находившийся в ней водитель получил множественные травмы и переломы. Сейчас водитель погрузчика находится в реанимации, и за его жизнь борются врачи, — рассказала официальный представитель УГКСЭ.

Она также добавила, что в осмотре места происшествия принимал участие специалист УГКСЭ, который зафиксировал повреждения транспортных средств и следов погрузчика на грунте, высоты нахождения «юнибуса» над землей, а также его расположение относительно высоты погрузчика, что в дальнейшем поможет восстановить картину произошедшего в ходе проведении  автотехнической экспертизы.


Фото представлены УГКСЭ по Минской области



1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
Зачем нашей стране подобные разработки,когда наземных магистралей завались и строятся новые. К сему добавлю,что преж- де бы мостовые переправы строить научились,а не выкидывали бы деньги в буквальном смысле на ветер.
СЕРГЕЙ, 61, МИНСК
 Это 100% недоработка по технике безопасности испытателей! О чем разговор в чистом поле не могли разминуться Мигалки надо ставить и звуковой сигнал--сирену.Только потом делать испытания.Горе испытатели.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?