Драники с моченой брусникой

Ингредиенты: картофель — 400 г, мука пшеничная — 5 г, сода — 1 г, масло растительное — 10 г, брусника — 40 г, сахар — 30 г, соль.

Ингредиенты: картофель — 400 г, мука пшеничная — 5 г, сода — 1 г, масло растительное — 10 г, брусника — 40 г, сахар — 30 г, соль.

Сырой тертый картофель соединяют с пшеничной мукой, солью, содой. Массу перемешивают в тесто густоты сметаны. Из подготовленного теста на сковороде пекут картофельные оладьи — драники. Подают драники с брусничным сиропом, положив в него ягоды. Ну вот и все, драники с моченой брусникой готовы!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter