Как приготовить драники с грибами?

Драники с грибами

Ингредиенты: средний картофель — 8 шт., масло растительное для жарки, яйцо — 1 шт., мука пшеничная — 1 ст. л., лук репчатый — 1 шт., шампиньоны — 300 г, соль, перец — по вкусу, сметана для заправки.
Ингредиенты: средний картофель — 8 шт., масло растительное для жарки, яйцо — 1 шт., мука пшеничная — 1 ст. л., лук репчатый — 1 шт., шампиньоны — 300 г, соль, перец — по вкусу, сметана для заправки.

Драники с грибами

Очищенную картошку натрите на терке для драников, добавьте мелко нарубленный лук, яйцо и столовую ложку муки. Грибы отварите, пропустите через мясорубку и добавьте в картофельное тесто. Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите. Выпекайте драники в большом количестве масла. Подавайте готовое блюдо со сметаной, смешанной с зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter