Домрачева заняла шестое место в масс-старте на этапе Кубка мира в Рупольдинге

Дарья Домрачева финишировала шестой в масс-старте на этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге, Кривко и Скардино - на 14-м и 16-м местах.


Фото:  Андрей Иванов

Первую половину гонки Дарья Домрачева лидировала, не допустив ни одного промаха на первых двух огневых рубежах. После одного промаха при стрельбе лежа, Дарья вернулась на трассу со штрафного круга в группе лидеров, вместе с Лаурой Дальмайер из Германии, финской спортсменкой Кайсой Мякяряйнен и канадкой Розанной Кроуфорд.

На четвертом огневом рубеже Домрачева совершила два промаха, неточно стреляли и Дальмайер и Мякяряйнен, в отличие от Кроуфорд, которая промахов не допустила. Однако, не смотря на точную стрельбу канадку подвели скоростные качества, и она позволила соперницам себя обогнать.

В итоге первое место заняла Кайса Мякяряйнен, второй финишировала Лаура Дальмайер, а третьей стала Вероника Виткова из Чехии. Дарья Домрачева заняла шестую строчку в итоговом протоколе гонки, уступив лидеру 23,7 секунды.

Еще две белорусские спортсменки, принимавшие участие в гонке, Ирина Кривко и Надежда Скардино финишировали на 14-м и 16-м местах соответственно.

Подготовил Григорий ЗАРЕМБО


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости