До финала — цены ниже

Поступили в продажу билеты на вторую генрепетицию детского «Евровидения»

Билеты на вторую генеральную репетицию детского «Евровидения-2010» поступили в продажу

Фанатам, не успевшим приобрести заветный пропуск на финал международного детского песенного конкурса «Евровидение-2010», огорчаться не стоит. В продажу поступила партия билетов на второй генеральный прогон шоу, который состоится в этот же день — 20 ноября, сообщает БЕЛТА.

В кассах «Минск-Арены» уже практически не осталось билетов на генеральную репетицию, которая состоится за день до финала — 19 ноября. «Для того чтобы удовлетворить запросы всех желающих, было решено запустить в продажу билеты еще на один генеральный прогон, который начнется в 12.30», — отметили в «Минск-Арене». Стоимость билетов на вторую репетицию – Br 45 тыс., Br 60 тыс., Br 75 тыс., Br 90 тыс., в зависимости от степени удаленности от сцены. Для сравнения: на финал конкурса можно попасть, заплатив в полтора раза больше, — Br 70 тыс., Br 100 тыс., Br 125 тыс. и Br 150 тыс. Однако, как уверяют организаторы, зрители генеральных репетиций музыкального смотра увидят такой же концерт, какой 20 ноября будут транслировать европейские телеканалы, только без голосования. Репетиция доставит публике не меньше положительных эмоций, чем сам конкурс, утверждают они.

Между тем «Минск-Арена» уже начала превращаться в сценическую площадку детского «Евровидения-2010», на которой развернется действо с участием юных звездочек из 14 стран.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости