Дмитрий Шепелев: я знаю, как тяжело жить, когда вокруг много лжи

В новой программе «На самом деле» на Первом канале ведущий Дмитрий Шепелев задает гостям неудобные вопросы

Это первое ток-шоу Шепелева, который всегда хотел попробовать себя в таком жанре. Дмитрий пришел на проект с богатым багажом: последние два года после смерти Жанны Фриске только ленивый не обсудил подробности его конфликта с семьей певицы и борьбы за сына Платона. Обвинения отца Жанны были настолько ужасны и не утихали так долго, что в июне Дмитрий согласился пройти проверку на детекторе лжи в шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова. Месяц спустя этот опыт пригодился Шепелеву уже как ведущему.

Все фото: пресс-служба Первого канала

Теперь он сам задает неудобные вопросы людям, в чьих семьях царит разброд и шатание, пытается понять, почему так произошло, и ищет способы примирения. К нему в студию приходят семейные пары, которые готовы рассказать свою историю отношений. Шепелев выступает в роли миротворца, но не всегда его желания совпадают с возможностями героев. Многие приходят доказать свою правоту, даже если она неочевидна, и как следует поругаться. 

Определяют, кто из двоих ошибается или врет, с помощью детекторав лжи. Два эксперта-полиграфолога расшифровывают показания этого прибора, им помогает профайлер — специалист, который по мимике и жестам способен определить, лжет человек или нет. 

Первыми участниками ток-шоу «На самом деле» стали Алексей Панин и его бывшая жена Юлия Юдинцева. Пульс у Панина зашкаливает даже в относительно спокойном состоянии: 174! У бывшей жены актера он не намного меньше. Вопросы, которые волнуют Юлию, поражают: «Ты ходишь перед нашей дочерью голым?» и «Видела ли она оргии с твоим участием?». Панин говорит, что пришел только за тем, чтобы между матерью и дочерью наконец наладился хоть какой-то дружеский контакт — Аня сейчас живет с ним. Его обвинения тоже убедительны: Юлия лечилась в психиатрической клинике, оставляла маленькую дочь ночью одну, привязывала к стулу… Дальше можно не продолжать. 

Бывшая жена Панина Юлия Юдинцева

Актер просит бывшую жену сдать анализы на алкоголь и наркотики прямо в студии. Это программой не преду­смотрено, разрешается лишь задавать вопросы друг другу. 

Андрей Панин с дочкой Аней

— Ложь может сломать жизнь человека, уничтожить его карьеру, семью, его будущее, — говорит Дмитрий Шепелев. — Я знаю, как тяжело жить, когда вокруг тебя очень много лжи. В этой программе я хочу помочь людям услышать друг друга, узнать правду и выяснить, что происходит с ними на самом деле. В нашей студии невозможно соврать. Вопрос в том, готовы ли вы оба узнать всю правду?

Юлия ПЕТРОВА

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?