Держателей жилищных облигаций долгостроя «Тамбаз» ожидают на встрече 26 июня

26 июня в 18.00 в актовом зале администрации Советского района по улице Дорошевича, 8 пройдет встреча с держателями жилищных облигаций ООО «Тамбаз». Напомним, в зоне риска — более 640 семей, выкупивших эти самые жилищные облигации компании–застройщика.


На встрече будет обсуждаться вопрос окончания строительства жилых домов в квартале по улицам Богдановича – Корш-Саблина – Тургенева – переулку Верхнему и в границах улиц Богдановича, Амурской, Тургенева, Тиражной.

Встречу проведут директор ООО «Тамбаз» Александр Овсянников, председатель комитета строительства и инвестиции Мингорисполкома Дмитрий Гуриненко под руководством главы администрации Советского района Юрия Трущенко.

На встречу могут прийти держатели жилищных облигаций с паспортом либо их представители, если у них будет будет оригинал доверенности на представление интересов, заверенный в установленном порядке.

Напомним, история с компанией «Тамбаз», рассорившейся со своими дольщиками во время строительства ЖК «Аркадия», длится долго. Возведение масштабного жилкомплекса в Минске было приостановлено. Деньги, вложенные в жилищные облигации, потрачены на строительство торговых центров и паркингов, входящих в состав комплекса, что есть не что иное, как нецелевое использование денежных средств, так говорится в заключении Комитета госконтроля.
Задержан бывший гендиректор строительной компании «Тамбаз»
Как объясняли причину остановки строительства в самой компании «Тамбаз», перестала работать схема кредитования стройки под залог незавершенных активов — будущих офисов, торговых площадей, гаражей.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Сергей ЛОЗЮК
Загрузка...
Новости