Что нам стоит дом… слепить

В Гродно появится аллея из снежных фигур

Аллея из снежных фигур появится в Гродно. В создании экспонатов конкурса снежных фигур примут участие и учащиеся Гродненского торгового колледжа Белкоопсоюза.

В прошлом году команда колледжа заняла третье место среди девятнадцати команд различных учреждений образования. Фигура в виде дамы с зонтом, сделанная будущими кооператорами, была признана самой оригинальной. Конкурс прошел в рамках городского культурно-спортивного праздника «Зимние забавы», второй год подряд организуемого Гродненским горисполкомом при поддержке управления образования Гродненского областного исполнительного комитета.

— Для учащихся нашего колледжа мероприятие стало отличной альтернативой лыжне, традиционно проводимой в это время, — рассказал Юрий Будревич, заместитель директора по идеологической и информационно-воспитательной работе Гродненского торгового колледжа. – Ребята с большой охотой участвуют в народных забавах, лепят фигуры для конкурса на «Аллее молодых». В этом году мы подготовим композицию на тему природы и животного мира.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...