Минск
+15 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Что можно подарить за 2 рубля. В Яндексе рассказали, как белорусы планируют поздравлять женщин с 8 Марта

Яндекс проанализировал поисковые запросы белорусов и выяснил, как они планируют поздравлять женщин с 8 Марта. Некоторые мужчины хотят поздравить своих прекрасных дам медалями, подарками из нержавейки и «чем-нибудь за 2 рубля».

Накануне главного мартовского праздника мужчины традиционно активно ищут в интернете поздравления, и, судя по запросам, многие решили ограничиться приятными словами в адрес женщин. Чаще всего ищут тематические стихотворения, картинки, СМС и песни. Из материальных подарков мужчины в основном ищут цветы, различные поделки и сладости.

Чаще всего будут поздравлять матерей, жен, подруг, бабушек, сестер и дочерей. Немного реже в запросах встречаются поздравления для коллег, учителей, воспитателей и начальниц. В Яндексе отметили, что пользователи все чаще просят поисковик учитывать конкретную профессию.

Все еще популярен и хенд-мейд. В основном самодельными открытками из пластилина, бумажными цветами и поделками из картона стараются порадовать самых близких женщин дети. При этом они часто добавляют в запрос слова «быстро» и «красиво».

И не без индивидуалов. Несмотря на суету, остается процент мужчин, которые романтике на 8 Марта предпочли решение бытовых вопросов. Некоторые белорусы планируют сходить на строительный рынок, в банк, баню и поликлинику.

Топ самых необычных запросов на 8 Марта:

что делать одинокому мужчине на 8 марта;

медали женщинам на 8 Марта по номинациям;

что можно, а что нельзя дарить на 8 Марта;

сделать платье из бумаги на 8 Марта;

какие цветы дарят на 8 Марта в горшках;

злое поздравление с 8 Марта;

тюльпаны на 8 Марта стоят лучше в воде или без воды;

что можно подарить девочкам на 8 Марта 7 класс за 2 рубля;

поздравления с 8 Марта под балконом;

60 пожеланий учителям.


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...