Минск
+6 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Четырехлетняя девочка покрасила лицо маминой помадой и не могла его отмыть несколько дней

Мать была потрясена, увидев «художественную работу» своей четырехлетней дочки. Девочка измазала все лицо ярко-розовой помадой. Об этой истории рассказало издание Daily Mail

33-летняя британка Виктория Киднер оставила свою маленькую дочь Софию смотреть телевизор, пока сама наводила порядок на кухне.

 

 


Уже спустя 10 минут София вошла в комнату, чтобы показать свое «творчество» матери, которая была поражена, увидев яркое розовое лицо ребенка. Хотя она расстроилась, что ее любимой помады не стало, Виктория не могла не посмеяться над попытками Софии украсить себя. 

«Сначала я просто не могла поверить, как прекрасно она себя разукрасила — я даже не могла злиться на нее!» — отметила женщина.

Кстати, Виктория десять минут пыталась отмыть лицо дочери, но тщетно. Девочке пришлось ходить с лицом розового оттенка несколько дней.

«Я просто смеялась. Как только она вошла, я спросила ее: «Что на твоем лице?» Именно тогда она гордо вытащила мою испорченную помаду из-за спины. Я сделала фото, чтобы потом вспомнить это и отдать ей должное за удивительно совершенную работу», — вспоминает Виктория.

«Я бросилась наверх, потому что ожидала, что моя спальня будет покрыта розовой губной помадой, но я была приятно удивлена, что не осталось никаких следов — не бывает худа без добра!»

Читайте также:

Женщина вывихнула челюсть от хохота

Американец сделал девушке предложение под водой и утонул

Двухлетняя девочка перестала расти из-за загадочной болезни
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...