Чем запомнилось 8 Марта?

Самый запоминающийся праздник 8 Марта связан с первой любовью...

Накануне главного весеннего торжества именно такой день мы попросили вспомнить прекрасных представительниц потребительской кооперации

Елена БОРДУКОВА, товаровед ЧУП «Кооп­книготорг» Миноблпотребсоюза:

— Самый запоминающийся праздник 8 Марта связан с моей первой любовью. Утром на прикроватном столике меня ждал шикарный букет и приятный сюрприз, заранее заботливо приготовленные любимым человеком. Такое романтическое пробуждение было очень приятным и оставило глубокий след в памяти.

Ирина ВЛАСЕНКО, директор Лидского филиала Гродненского облпо:

— Самым запоминающимся был праздник 8 Марта 2005 года. В этот день мне была присуждена премия районного исполнительного комитета за успешную работу в качестве директора комбината школьного питания. И в тот же день я сделала себе прекрасный подарок — на премиальные приобрела стиральную машину-автомат, столь необходимую каждой женщине, а особенно женщине-руководителю. И по сей день подарок служит мне верой и правдой, а я добрым словом вспоминаю руководителей, принявших решение отметить мои трудовые заслуги.

Светлана ГРЕКОВА, директор УО «Могилевский торговый колледж потребительской кооперации»:

— Самым долгожданным праздником 8 Марта для меня было в школьные годы. Очень хотелось получить подарок от самого замечательного мальчика. И это желание сбылось — изящная чашечка с блюдечком, врученные именно им, стали самым прекрасным сувениром, о котором я с приятными чувствами вспоминаю до сих пор.

Елена ЩЕМЕЛЕВА, инженер-технолог отдела промышленности Белыничского райпо:

— Самый запоминающийся Международный женский день у меня еще впереди. И это 8 Марта этого года — именно в этот праздник я получу подарок, о котором давно мечтала. Однако раскрыть секрет, что это, я не могу. Скажу только одно: это будет самый лучший презент из всех врученных мне когда-либо в это торжество.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости