Минск
-2 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Bugatti совместно с Hermès выпустила уникальный гиперкар Chiron

Компания Bugatti сделала единственный в своем роде гиперкар Chiron. По заказу известного американского коллекционера Мэнни Хошбина она выпустила уникальный автомобиль, произведенный при участии модного дома Hermès.


Гиперкар выкрасили в специальный кремовый цвет, который получил название Hermès Craie.



Рисунок решетки радиатора составлен из букв H. Салон украшен декоративными вставками из смеси шерсти и кашемира с изображением лошади, которая является символом Hermès. Такой же рисунок нанесли на нижнюю часть антикрыла.



С технической точки зрения автомобиль остался неизменен, у него 8-литровый 16-цилиндровый двигатель с четырьмя турбинами мощностью 1500 л.с. и 1600 Нм крутящего момента, с которым гиперкар разгоняется до сотни за 2,4 секунды.

«Бугатти» была основана в 1909 году, сейчас она принадлежит немецкому концерну Volkswagen. Гиперкар Bugatti Chiron впервые представили на Женевском автосалоне в 2016 году.

Французский дом моды Hermes был основан в 1837 году как мастерская по изготовлению экипировки для экипажей и верховой езды. Логотипом компании является изображение запряженного экипажа. Компания выпускает парфюмерию, одежду и различные аксессуары.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...