Минск
+26 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Британку высмеяли за жалобу на отсутствие темнокожих в «Чернобыле»

«Чернобыль» оказался одним из немногих сериалов за последнее время, в котором нет ни одного темнокожего актера.

фото нво

Сценаристка из Великобритании Карла Мари Свит написала в Twitter, что не понимает, почему в сериале «Чернобыль» отсутствуют темнокожие актеры. Ее пост стал вирусным и вызвал шквал негативных комментариев. Больше всех недовольны русскоязычные пользователи.

«Посмотрела два эпизода "Чернобыля", очень хорошо! Только есть одна мысль... Я понимаю, что все персонажи в реальной жизни были белыми, но они также говорили с украинским акцентом. А здесь актеры с акцентами со всей Великобритании. Так если они не следуют достоверности в этом, почему не ввести в сериал темнокожих людей?» — написала девушка.

Несмотря на то, что британка доступно объяснила, почему в сериале должны были быть темнокожие актеры, ей все равно посоветовали изучить историю.

Ранее создатели сериала отметили, что разные британские акценты актеров — незначительный нюанс, который не влияет на сюжет, и предложили зрителям не обращать на это внимание.

Третьего июня выходит последняя, пятая серия «Чернобыля». Мини-сериал уже оказался на первом месте рейтинга шоу всех времен, обойдя даже «Игру престолов».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3
Загрузка...
Новости и статьи