Борисовчанин похитил у сожительницы две тысячи долларов и проиграл их в игровых автоматах

Сотрудники уголовного розыска Октябрьского РУВД Минска задержали безработного 41-летнего жителя Борисова, который украл у своей знакомой две тысячи долларов США. Об этом сообщила официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Екатерина Вершицкая.



По сведениям оперативников, у мужчины имеется игровая зависимость. Хотя он нигде не работает, на игровые автоматы всегда добывал средства. Обычно брал деньги у 46-летней сожительницы или занимал в долг у ее дочери.

Однажды он увидел, где сожительница прячет свои сбережения и прихватил часть из них – 2000 долларов – на свои нужды. Затем мужчина отправился в Борисов, где обменял деньги и израсходовал все в тот же день в игровых автоматах.



Сожительница тем временем заметила, что деньги пропали, и обратилась в милицию. Во время оперативно-розыскных мероприятий главным подозреваемым стал сожитель женщины. Это подтвердил также осмотр места инцидента, который провели специалисты экспертно-криминалистического отдела Октябрьского межрайонного отдела (Минска) Госкомитета судебных экспертиз. В ходе него были изъяты следы рук и обуви.

Скоро злоумышленника задержали оперативники. В отношении него возбудили уголовное дело по части 1 статьи 205 УК Беларуси «Кража».

Фото: ГКСЭ



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости