Минск
+23 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

«Бобруйскагромаш» экспортирует в Кению технику и запчасти на 500 тысяч долларов

 «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» намерена экспортировать в Кению сельхозтехнику и запчасти на общую сумму порядка 500 тысяч долларов. Соответствующее соглашение о намерениях подписано во время международной выставки продуктов питания, гостиничного бизнеса и сельского хозяйства FoodAgro-2019, проходившей в начале августа в Найроби, где также была представлена продукция предприятия, пишет БЕЛТА.

Фото: bobruiskagromach.com

Наиболее серьезный интерес у посетителей вызвали пoчвообрабатывающая техника, трактoрные прицепы и пoлуприцепы, а также кормoзаготовительная техника (кoсилки, грабли, пресс-подбoрщики). Совместно с компанией Aftrade DMCC, являющейся oфициальным дилером хoлдинга в Кении, прoведены переговoры с пoтенциальными покупателями.

«Участие в выставке и деловых встречах позволило оценить реальную заинтересованность африканских деловых кругов в сотрудничестве, а также наметить дальнейшие пути развития двусторонних отношений»,  подчеркнули на предприятии.

FoodAgro является составной частью крупнейшего выставочного мероприятия в Восточной Африке  Kenya International Trade Exhibition (KITE). Беларусь впервые принимала в ней участие. Организатором экспозиции выступил Национальный центр маркетинга МИД.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...