«Блинное шоу» со звездой...

Такие «состязания» могут вполне претендовать на попадание в Книгу рекордов Гиннесса: ведь испечь румяные и хрустящие «солнышки» — особое искусство!

...А также конкурсы на выпекание самого оригинального и эксклюзивного «кругляша», самой высокой стопки, на их поедание ждут сегодня всех гостей Широкой Масленицы в РГЦ «Силичи».

Такие «состязания» могут вполне претендовать на попадание в Книгу рекордов Гиннесса: ведь испечь румяные и хрустящие «солнышки» — особое искусство!

Помимо вкусных масленичных угощений, в программе всеми любимого праздника запланированы захватывающие театрализованные постановки, выступления народных коллективов, силовое шоу братьев Казаковых, показательные кулачные бои и трюки в исполнении каскадеров. Пикантность и необычность праздничному представлению придадут выступления детского кукольного театра и любимых артистов-двойников Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Бориса Моисеева и Верки Сердючки.

— Такой поистине народный праздник просто не может обойтись без веселья и гуляний, ведь проводы зимы и приход весны всегда были очень радостными событиями для наших предков. Почему бы и нам не вспомнить старинные традиции, возродить обряды наших бабушек и дедушек? Думаю, такие исторические «перевоплощения» только на руку современному обществу, — говорит «БН» Алеся Кокошникова, руководитель информационного центра, одного из организаторов масленичных гуляний «Prazdnik.by». — В этом году в основу «Широкой Масленицы-2011» легла вся Масленичная неделя, которая предстанет перед зрителями во время шестичасового шоу...

Надежда ЯНЧЕНКО, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?