Минск
+1 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Бесправник из Малоритского района попал в ДТП на угнанном авто и обратился к милиционеру за помощью

Трое жителей Малоритского района решили скрасить серые будни. Вечером 12 ноября они изрядно выпили. Один уснул, а другой решил на его авто съездить за добавкой. Правда, прав на управление транспортным средством у мужчины никогда не было. Однако это его не остановило. Автомобиль Citroen был открыт, ключ зажигания находился в замке. 

Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук рассказала:

  — Житель Малоритского района 1985 года рождения сел за руль чужого автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Он не справился с управлением и вылетел в кювет. С ним ехал и пассажир. Благо все остались живы. После ДТП мужчина стал останавливать проезжающие авто, чтобы ему помогли. В это время по дороге ехал сотрудник Малоритского РОВД. Милиционер остановился и вызвал наряд ГАИ. У виновника аварии обнаружено 1,9 промилле алкоголя в выдыхаемых парах воздуха.

На этом история не закончилась. Наталья Сахарчук дополнила, что, проснувшись, хозяин не обнаружил свой автомобиль на месте и заявил в милицию об угоне. В отношении его приятеля возбуждено уголовное дело, составлены два административных протокола. Подозреваемый задержан.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...