Минск
+5 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

На шоссе в Браславском районе обнаружен труп мужчины

Берегись автомобиля

На шоссе в Браславском районе обнаружен  погибший

Вчера рано утром на шоссе Полоцк — Браслав у деревни Слободка обнаружено тело погибшего мужчины. На вид ему около 40 лет. Инна Горбачева, официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области, не исключает, что это может быть жертва ДТП:


— Это одна из версий, которую разрабатывают сейчас следователи. Они устанавливают личность погибшего, а также ищут возможного виновника аварии, уехавшего с места происшествия.




А накануне в Витебске произошла еще одна авария со смертельным исходом. Поздно вечером на улице Титова автомобиль–такси «Сеат» столкнулся с «Жигулями» пятой модели. 30–летняя пассажирка «Жигулей» погибла на месте. Еще одну пассажирку, извлеченную спасателями из покореженной «пятерки», а также 6–летнего сына водителя с различными травмами отправили в больницу. Помощь медиков понадобилась и 44–летнему водителю такси. По предварительной информации, именно он выехал на полосу встречного движения. Возбуждено уголовное дело по статье УК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

svg–vt@mail.ru


Фото предоставлено Витебским УМЧС.


Советская Белоруссия №164 (24545). Пятница, 29 Августа 2014.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...