Белорусский тренер Олег Дулуб покинул пост главного тренера «Черноморца»

Главный тренер одесского «Черноморца» Олег Дулуб покинул занимаемый пост, сообщает Sport Arena.



По информации портала, белорусский специалист расторг соглашение с «моряками» из-за разногласий с гендиректором украинского клуба Анатолием Мисюрой в вопросах кадровой политики, трансферов и премиальных.

Дулуб встал у руля «Черноморца» в сентябре, заключив контракт до конца сезона. 52-летний специалист решил покинуть одесскую команду, несмотря на ультиматум со стороны руководства клуба, потребовавшего от главного тренера вернуть зарплату за три месяца и деньги, выданные на аренду жилья.

Под руководством Дулуба «Черноморец» поднялся с последнего 12-го места в турнирной таблице чемпионата Украины на 10-ю строку. При этом «моряки» под началом белорусского специалиста отбирали очки у донецкого «Шахтера» (0:0) и переигрывали киевское «Динамо» (2:1) еще одного белорусского наставника Александра Хацкевича.

Позднее пресс-служба «Черноморца» подтвердила расставание с главным тренером, поблагодарив Олега Дулуба и его помощников «за высокопрофессиональный добросовестный труд в непростой период для нашей команды».

Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?