Минск
+15 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Белорусские боксеры успешно начали серию выступлений

Во Дворце спорта "Уручье" начался квалификационный раунд в турнире по боксу II Европейских игр. Первым из белорусов начал Николай Шах. С первых секунд поединка наш боксер взял инициативу в свои руки и обрушил серию ударов на своего оппонента Алена Рахимича. Босниец явно не ожидал такого бодрого начала и практически все время защищался, но в итоге пропустил несколько хороших ударов.

Рахимич не смог ничего противопоставить Николаю Шаху и единогласным решением судей проиграл.


Следующим из белорусов в категории свыше 91 килограмма выступал Виктор Чварков. Противник  Петар Белберов из Болгарии  сначала грамотно защищался, а потом и вовсе перешел в сокрушительное наступление и в итоге также победил единогласным решением судей.


Из женщин сегодня выступали Галина Бруевич и Антонина Аксенова. Галина в уверенной манере провела все три раунда и не дала своей противнице, Саре Берам из Хорватии, создать вообще ничего. После боя наша спортсменка рассказала:

 Бой сложный, потому что первый. Соперница пыталась рвать темп поединка, но с этим удалось справиться. Хочу поблагодарить болельщиков: ощущала вашу поддержку на протяжении трех раундов. Это вдохновляло не сбавлять оборотов и идти вперед. Без постоянной помощи из зала было бы намного тяжелее.

А вот Антонине повезло меньше. Ее соперница Каролина Кощевска из Польши в примерно равном бою взяла верх.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Алексей СТОЛЯРОВ
Загрузка...
Новости и статьи