Минск
+10 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Белорусская федерация футбола во время Международного олимпийского дня представила официальную питьевую воду

Бывший наставник национальной сборной и заслуженный тренер СССР и Беларуси Эдуард Малофеев и председатель АБФФ Владимир Базанов представили официальную питьевую воду «Легенды футбола» Белорусской федерации футбола. Презентация состоялась во время проходящего на площадке вокруг СОК «Олимпийский» Международного олимпийского дня. Базанов напомнил, что в этом году АБФФ празднует свое тридцатилетие.



- За эти годы мы многого достигли. Наша сборная обыгрывала и Голландию, и Францию. Мы создали спортивное сообщество людей, которые любят футбол. Нам есть чем гордиться, и вкус наших побед мы постарались вложить в нашу официальную воду.

На каждой из бутылок болельщики смогут увидеть изображение различных игроков, в разное время выступавших в составе национальной команды Беларуси. Эдуард Малофеев подчеркнул: это поможет сделать более тесными связи между поколениями и сблизит футболистов и болельщиков.






Во время Международного олимпийского дня на посвященной футболу площадке возле СОК «Олимпийский» можно сфотографироваться с маскотом АБФФ, забить мяч профессиональному голкиперу и стать участником мастер-класса, который проводит главный тренер национальной сборной Михаил Мархель.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Дмитрий КОМАШКО
4.5
Загрузка...