Белорусская фабрика будет выпускать игрушки для Disney и Marvel

Уже в следующем году в Кобрине начнут выпуск лицензионных игрушек под брендами Disney и Marvel, рассказал БЕЛТА начальник отдела маркетинга компании ПП "Полесье" Андрей Марчук.



Перед тем как подписать контракт с белорусским производителем, мировые бренды провели тщательную проверку предприятия, дабы убедиться, что все соответствует высоким стандартам Disney. Представители "Полесья" с гордостью отмечают, что кобринская фабрика первая в Беларуси прошла подобный аудит.

Первые новинки появятся на полках магазинов уже в начале следующего года. Производитель отмечает, что согласно контракту им можно выпускать широкую линейку всемирно известных персонажей, включая героев из мультиков Disney и комиксов Marvel. "У нас полный пакет франшиз от компании Disney. Персонажи любимых детских мультфильмов будут появляться на разных игрушках в соответствии с возрастной группой", - сообщил Андрей Марчук.

Отметим, что уже сейчас "Полесье" продает свои игрушки более чем в 60 странах, в том числе в Австралии и Японии. У предприятия есть представительства в Германии, Нидерландах, Польше и Чехии.


Подготовил Евгений МОЗГОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости