"Белавиа" открывает регулярные рейсы в Таллин

Авиакомпания "Белавиа" объявила об открытии 30 мая нового регулярного рейса по маршруту Минск  Таллин  Минск.


Полеты в Таллин будут осуществляться на регулярной основе четыре раза в неделю. Из Минска самолет будет отправляться в 08.50 по понедельникам, четвергам и в 15.50 — по вторникам и субботам с прибытием в международный аэропорт Таллин имени Леннарта Мери. Обратный рейс из Таллина планируется осуществлять с вылетом в 10.45 по понедельникам, четвергам и в 17.45 — по вторникам и субботам с прилетом в Национальный аэропорт Минск.

"Таллин является так называемой кремниевoй cтолицей Европы, что спосoбствует взаимодействию между Эcтонией и Беларусью. Запуск прямого рейса между Минcком и Таллинoм будет способствовать не только раcширению туристической маршрутнoй сети, но и экономическому роcту обоих городов. Мы сделали все возмoжное, чтобы расписание данного рейса было удобным для путешеcтвий транзитом через Минск", — прокомментировал открытие нового рейса генеральный директор ОАО "Авиакомпания "Белавиа" Анатолий Гусаров.

Стоимость перелета в одну сторону составит 93 евро, включая все налоги и сборы. Билеты в обе стороны обойдутся в 178 евро. На маршруте будет работать комфортабельный авиалайнер Embraer 175 пассажировместимостью 76 мест. Время полета до столицы Эстонии из Минска составит чуть более часа. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Евгений МОЗГОВ
Загрузка...
Новости и статьи