БАТЭ проведет ответный матч в Турции. При пустых трибунах?

Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА наказала соперника борисовского БАТЭ в 1/16 финала Лиги Европы турецкий «Фенербахче» проведением одного домашнего матча при пустых трибунах

Наказание турецкий клуб понес из-за поведения болельщиков во время поединка групповой стадии Лиги Европы с менхенгладбахской «Боруссией» 6 декабря 2012 года. Поклонники «Фенербахче» бросали на поле петарды и другие посторонние предметы. Кроме того, клубу вменяется в вину организация матча не на должном уровне. «Фенербахче» также оштрафован на 40 тыс. евро.

Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение отозвать отсроченное наказание в виде проведения одного домашнего матча в еврокубках за закрытыми дверями, которое было наложено на «Фенербахче» после аналогичных инцидентов во встрече с московским «Спартаком» 29 августа 2012 года.

Таким образом, 21 февраля турецкая команда примет БАТЭ при пустых трибунах.

Поскольку многие поклонники борисовской команды планировали поддержать команду на стадионе «Шюкрю Сараджоглу» в Стамбуле, клуб отправит в УЕФА официальный запрос относительно возможности присутствия болельщиков борисовчан в гостевом секторе на этой игре.

Подготовил Игорь ЧАЛЕЙ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости